Three summer drink ideas to keep you cool and caffeinated


Hitzewellen, Stürme und Schwankungen von 15 Grad von einem Tag auf den anderen … der Sommer 2022 scheint alles zu bieten!

Da viele unserer Freunde, Kunden und Partnercafés nach Möglichkeiten suchen, die Sonne und ihren Lieblingskaffee zu genießen, haben wir eine Liste unserer beliebtesten Sommerkaffeegetränke zusammengestellt, damit Sie koffeinhaltig, kühl und fit bleiben.

Jedes der folgenden Rezepte verwendet das Cherry Ripe , eine der beliebtesten Field-Hausmischungen.


ESPRESSO-TONIC

Espresso in ein Glas eisgekühltes Tonic Water gießen

Dieses Getränk ist ein Sommerklassiker und auf der ganzen Welt beliebt, weil es sowohl erfrischend als auch unglaublich anzusehen ist. Mit ein paar einfachen Zutaten können Sie ausreichend Flüssigkeit zu sich nehmen und sich mit dem Koffein versorgen, das Sie für den Start in den Tag benötigen.

Zutaten:

Tonic Water (eine kleine Flasche reicht aus)

Ein Schuss Cherry Ripe Espresso

2-3 Eiswürfel

Methode:

  1. Extrahieren Sie einen Schuss Cherry Ripe Espresso
  2. Geben Sie das Eis in Ihr Servierglas und anschließend das Tonic Water. Das Glas sollte fast voll sein und gerade genug Platz für den Espresso bieten.
  3. Gießen Sie den Espresso langsam in das Glas und beobachten Sie, wie eine erstaunliche Kaffeewolke im Wasser aufblüht.
     

Tonic Water enthält Chinin, eine bittere Verbindung, die in Kombination mit Espresso beim ersten Schluck seltsam schmecken kann. Allerdings sollte die Süße des Kaffees diese Qualität ausgleichen und die Blasen im Wasser sorgen dafür, dass Sie sich erfrischt und hydriert fühlen.


BUMBLE KAFFEE

Zwei Getränke zum Mitnehmen, eines mit Eiskaffee und das andere mit Kaffee und Orangensaft kombiniert

Über den Ursprung dieses Getränks gibt es viele Debatten – wir haben davon von der deutschen Kaffeemeisterin Nicole Battefeld-Montgomery erfahren, die diese Saft-Kaffee-Kombination auf einer Reise nach Kasachstan genoss. Es ist saftig, extrem süß und erfreut sich sogar in Clubs immer größerer Beliebtheit (wir haben gehört, dass es im Berghain bestellt wurde!)

Zutaten:

Orangensaft (wir bevorzugen ohne Fruchtfleisch, aber es liegt an Ihnen)

Doppelter Schuss Cherry Ripe Espresso

4 Eiswürfel

Methode:

  1. Extrahieren Sie zwei Schuss Cherry Ripe Espresso – wenn Sie eine Filtermethode wie Aeropress verwenden, denken Sie daran, das Verhältnis von Kaffee zu Wasser hoch zu halten, damit es die Stärke eines Espressos nachbildet.
  2. Geben Sie das Eis in Ihr Servierglas und anschließend den Orangensaft. Das Verhältnis von Saft zu Espresso bleibt Ihnen überlassen, wir bevorzugen jedoch ein Glas, das etwa zu ¾ mit Saft gefüllt ist.
  3. Den Espresso langsam über den Saft und das Eis gießen. Der Kaffee sollte oben eine Schicht bilden, mit einem deutlichen Unterschied zwischen Saft und Espresso.

Umrühren und genießen! Wenn Sie das Getränk ruhen lassen, können sich Kaffee und Saft leicht trennen. Halten Sie daher zum erneuten Umrühren einen Glasstrohhalm oder einen Löffel bereit.



VEREISTE FILTER

Ein eisgekühlter Filterkaffee, der in ein leeres Glas gegossen wird

Die Zubereitung von eisgekühltem Filterkaffee, der einst lediglich als eine Möglichkeit angesehen wurde, den Kaffee zu verwässern, ist heute eine beliebte Art, Filterkaffee in den wärmeren Monaten zu genießen und ein weniger intensives Getränk für diejenigen zuzubereiten, die mit schwarzem Kaffee noch nicht vertraut sind.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, kalten Filterkaffee zuzubereiten. Nachfolgend haben wir einige davon zusammengefasst:

Option 1 : Brühen Sie einen „konzentrierten“ Kaffee über Eiswürfeln – das bedeutet, dass Sie beim Brühen eine größere Kaffeemenge pro Wasser oder weniger Wasser für die gleiche Kaffeemenge verwenden. Das Wasser der Eiswürfel dient als Rest des Wassers, um den Sud auszugleichen, sodass er nicht so intensiv ist. Verwenden Sie für Aeropress 30–40 g Kaffee zu etwa 120 ml heißem Wasser, rühren Sie 10 Mal um und drücken Sie etwa 1 Minute und 20 Sekunden lang.

Option 2: Brauen Sie wie gewohnt, aber auf Eis – das bedeutet zwar, dass Sie sich nicht mit den Mengenverhältnissen herumschlagen müssen, aber die Eiswürfel fügen Ihrem fertigen Gebräu eine höhere Wassermenge hinzu. Dadurch wird es vielleicht etwas wässrig, aber zumindest Es ist kalt! ⁠

Option 3: In einem gekühlten Gefäß servieren. Stellen Sie die Tasse(n), aus der Sie trinken möchten, etwa eine Stunde vor dem Brühen in den Gefrierschrank. Bereiten Sie Ihren Kaffee wie gewohnt zu und gießen Sie ihn dann in die gefrorene Tasse, sobald der Kaffee etwas abgekühlt ist. ⁠

Haben Sie noch eine weitere Idee für einen gekühlten Kaffee für uns? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und teilen Sie Ihre Rezepte mit uns!

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