Für die Einheimischen in Neukölln ist der Name „Sorrel“ ein Synonym für Exzellenz – mit einer Auswahl an saisonalen und hochwertigen Produkten sind sie zu jeder Jahreszeit einer unserer Lieblingsorte.
Das im September 2020 erstmals eröffnete Neukölln’s Sorrel hatte für die Miteigentümer Morgan und Paul einen holprigen Start. Die COVID-19-Pandemie erzwang im Winter eine vorübergehende Schließung, woraufhin sie mit lautem Feuer (und Brunch) zurückkamen.
Sorrel dient sowohl als Café als auch als Restaurant und bietet 7 Tage die Woche Brunch und Abendessen am Donnerstag- und Freitagabend. Das lichtdurchflutete Restaurant liegt an der Ecke Pflügerstraße und Pannierstraße und ist hell, einladend und inspirierend. Das Innere aus weißem Backstein und poliertem Beton ist mit Kunst verziert.
Bei Sorrel werden die Menüs ständig geändert, um sie an die frischesten und saisonalsten Produkte anzupassen. Erwarten Sie alles von türkisch inspirierten Eiern (Çilbir) bis hin zu ausgefallenem French Toast und ihrem berühmten Schnitzel. Um das Ganze abzurunden, servieren sie eine Auswahl an frischem, lokal geröstetem Kaffee und eine Karte mit natürlichen Weinen, die Sie immer wieder zurückkommen lässt.
Und natürlich erstreckt sich ihr Fokus auf Exzellenz auch auf Kaffee! Sorrel bietet eine Reihe lokal gerösteter Kaffeespezialitäten an, darunter eine Reihe von Feldkaffees und Single-Origin-Produkten von unseren Freunden bei Fjord Coffee Roasters.
Standort: Pannierstraße 40, 12047
Soziale Medien: @sorrel.berlin
Website: www.sorrel.berlin
Brunch-Empfehlung: Spiegeleier & Labneh mit konfitiertem Knoblauch, Aleppo-Chili und Toast
Kaffee: Feldkaffee und Fjordkaffee